当前位置: 首页>>组织工作>>正文

学院党委所属党支部顺利完成换届选举工作


2019-10-15  点击:[]



为全面加强基层党组织建设,天津工业职业学院党委按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定要求,组织所属各党支部全面开展换届选工作,圆满完成支部新一届换届选举。

支部换届选举工作是加强党的基层组织建设的重要抓手,为保证换届选举工作顺利进行,学院党委综合办公室制定《关于认真做好换届选举工作的提醒函》,指导各支部开展工作,各支部认真落实请示工作程序要求,按照步骤推进。为确保换届工作高质量完成,学院党委综合办公室全面审阅各党支部工作相关资料,提出修改意见;各支部认真筹备,积极准备,为开好换届选举大会夯实基础。

在换届选举工作中,各支部严格按照换届选举程序,充分发扬党内民主,健全党内民主生活,遵守党内选举制度,以无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会、党支部书记、党支部副书记。学院党委对支部各阶段工作的请示认真研究及时批复;班子成员认真履行“一岗双责”职责,参与、指导党支部换届选举工作;党委综合办公室派人参加支部换届选举大会,确保此次党支部换届选举工作平稳有序、顺利进行,为进一步加强基层党组织建设提供组织保证。

10月9日,学院党委召开政工例会,党委书记朱光东同志对各党支部换届选举大会的顺利召开表示祝贺,对新当选的党支部书记提出希望:要提高政治修养、以正服人;要提高个人素养、以德服人;要不断提高文化素质,加强党建工作及专业知识的学习,面对新形势下的党建工作,真正做到抓当前,谋长远,扎实工作,开拓创新。朱书记要求,新当选的支部班子要团结带领全体党员,不忘初心、牢记使命,积极投身到学院的发展中,努力开创党建工作新局面,推动学院教育教学服务管理各项工作再上新台阶。


上一条:党委综合办公室举办《天津市党的基层组织建设信息系统》培训会


下一条:图解:毕业了,党员组织关系应该往哪转呢?

关闭