当前位置: 首页>>组织工作>>正文

党委综合办公室举办《天津市党的基层组织建设信息系统》培训会


2019-10-30  点击:[]



为进一步加强学院基层党支部建设,充分运用好《天津市党的基层组织建设信息系统》,10月25日,党委综合办公室举办《天津市党的基层组织建设信息系统》培训会。各支部书记及支部操作员共20余人参加本次培训。

基层组织建设系统是全面加强基层党组织建设的重要载体,全面反映基层党组织日常开展工作情况。学院党委高度重视《天津市党的基层组织建设信息系统》的使用与管理,要求各支部要全面加强基层组织建设系统的建设。为保证基层党支部建好用好这个系统,党委综合办公室以面对面的形式,对使用管理工作进行培训。培训中,党委综合办公室同志详细讲解了如何正确操作基层党组织建设信息系统的路径方法、信息录入形式和格式、“三会一课”的会议记录要求等,对与会同志提出的问题予以解答。会议要求:充分用好《天津市党的基层组织建设信息系统》,要做到:1、全面性。各支部书记要对支部系统信息上传情况全面疏理,补齐漏项。2、即时性。在全面完善信息的基础上,对当前及今后开展的工作信息要坚持做到及时上传,及时体现支部工作开展情况。3、完整性。系统中的信息要体现基层组织的活动内容和工作的过程,避免过于简单化。

会后,党委综合办公室将对各支部系统管理使用情况开展全覆盖网上巡查,及时反馈各支部系统使用情况,做到发现问题及时整改,促进支部标准化、规范化水平提升,推动各支部基础性工作全面进步,全面过硬。


2019年10月28日



下一条:学院党委所属党支部顺利完成换届选举工作

关闭