当前位置: 首页>>近期要闻>>正文

冶金集团党委副书记、总经理胡凌冰同志到学院指导工作


2018-12-10  点击:[]



12月10日,冶金集团党委副书记、总经理胡凌冰同志到天津工业职业学院指导工作,听取学院党委关于对贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的情况汇报,对学院进一步加强巡视整改落实工作开展指导督察。

学院党委书记朱光东同志汇报了学院关于贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,开展巡视整改工作的情况。

胡凌冰同志对学院工作做了具体询问和指导,深入了解学院在更名后开展工作的情况,提出要求:学院要贯彻落实习近平总书记对天津提出的“三个着力”重要要求,以全面加强基础党建工作为保证,全面提高办学质量。学院更名后发展平台更加广阔,要构架新的发展模式,办出特色。要与其他院校多沟通交流,学习先进经验;与制造业先进的国家多交流学习,创新培养模式;与企业多沟通合作,适应企业需求开展培训,反哺教学。要全面提高学生培养质量,全面加强意识形态工作,抓好大学生思想政治教育,培养合格的建设者和接班人。

学院党委将以更名为契机,全面加强顶层设计,以全面加强党的建设为统领,引智入校,全面加强体制机制建设,人才队伍建设、专业建设等,构建长期的、完整的发展理念,引领学院发展方向,完成好“十三五”、规划好“十四五”,抓住机遇,瞄准目标、对标先进,努力建设国内一流高等职业院校。

2018年12月10日


上一条:南开区统战部领导到学院走访座谈


下一条:学院党委举办党员集中教育培训班

关闭