当前位置: 首页>>近期要闻>>正文

学院党委举办建党100周年暨“两优一先”表彰大会


2021-06-21  点击:[]



为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步树立典型、弘扬先进、总结经验,激励全院广大党员和党组织再创佳绩,推动工业学院高质量发展。在党的百年华诞即将到来之际,学院党委举办庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,隆重表彰学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。大会由学院党委副书记柴娜娜同志主持,全体党员参加大会,大会还邀请到登高英雄杨连弟烈士的长子杨长林老先生出席会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委书记汪坪同志宣读《天津工业职业学院党委“两优一先”评选表彰决定》,12名优秀共产党员、6名优秀党务工作者、2个先进基层党组织受到表彰。

学院党委书记、院长为受表彰代表颁发证书。

会上,党委书记汪坪为杨长林先生颁发我院特聘思政老师的聘书。随后,杨长林先生为广大党员讲授了一堂感人至深的党课,用真实的故事、详实的史料、感人的细节,声情并茂地讲述了父亲杨连弟的英勇事迹,号召广大党员将爱国主义精神传承下去。

最后,学院党委书记汪坪同志代表党委做总结讲话。她指出重温党的历史,表彰先进典型,是为了更好地回顾党的百年奋斗历程和伟大成就,用党的光荣传统和优良作风砥砺前行,时刻牢记党的宗旨和自己肩负的光荣使命,努力推动学院工作再上新台阶。学院全体党员要缅怀历史,牢记使命,进一步增强加快学院发展的责任感和使命感;要适应新常态,锤炼新作风,切实把党建工作的突破点放在推动重点工作上来;要加强学院师德师风建设,努力实现学院高质量发展。最后,她强调学院上下要万众一心,紧紧围绕中心工作,凝心聚魂、攻坚克难,确保学院党委的政治核心、党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,在学院改革、发展和稳定中得到充分发挥,在新时代新征程中展现新气象新作为,为学院高质量发展作出新的更大的贡献!


上一条:过政治生日 忆入党初心 天津工业职业学院党员集体过政治生日


下一条:天津工业职业学院开展“党课开讲啦”微党课活动

关闭